Ссора с землячкой

Как самочувствуешь, чем дышишь,
Какие мысли в голове?
Совсем теперь ты мне не пишешь,
Как буд-то червь я во траве…

Злыми стали мы друг к дружке,
Надуем губы и молчим.
С кого-то там снимают стружки,
А мы тихонько голосим.

Земля дрожит и пули воют,
На небесах следы ракет.
Снаряды наше поле роют,
Скандал, славяне, на сто лет…
 
Послушали совет Европы,
Стали морды с дуру бить.
То тут, то там кусками ….
И бабы стали голосить.
20.03.2022 Кемьский тракт.


Рецензии