Дама сердца

Когда она в желаниях твоих,
     кто сказал, что это безответно,
Если вдруг решил, что точно, так,
     знай, что это просто незаметно…

Не пристало женщине самой,
     о таком мужчине признаваться,
Испокон веков закон такой,
     рыцарь должен даму добиваться…

Прояви смекалку, острый ум,
     юмор призови к себе в подмогу,
Будь смелее, ждёт тебя триумф,
     коли к сердцу, проложил дорогу.

А покуда станешь просто ждать,
     что сама к тебе придёт в объятия,
Страсти будут тихо догорать,
     Сам наложишь на себя проклятие.


Рецензии