Побег на Марс

Ко мне в воскресенье никто не придёт,
Ведь я в марсианский собрался полёт.
Запасся горючим я - водки ведро,
Пельменей в дорогу взял десять кило.

Скафандер готовлю, кальсоны утюжу,
Ведь в космосе всё-таки лютая стужа.
На Марсе все женщины скромные, кроткие.
Жаль только причёски там в моде короткие.

У нас, на Земле, счастья не с кем построить,
Поскольку все бабы не любят готовить.
Не могут мужчину понять и обнять,
Лишь только права свои любят качать.

Возьму инструмент и немного гвоздей,
Пусть будет на Марсе презент от людей.
Построю им баню, для хрюшек сарай -
Простой, деревенский, крестьянский наш рай...

А ты, Алевтина, забудь про меня!
Мамаша твоя мне уже не родня!
Я сбросил оковы, на Марс улечу!
Любовь неземную я встретить хочу!


Рецензии
Ба! Так стрижка же! А как же краса золотая коса? Вот она-то точно не на Марсе живёт... Может быть на сникерсе?!:-) Понравилось... Творческих успехов!

Олеся Лобода   20.03.2022 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, у Вас прекрасное чувство юмора)

Иван Дьяконов   20.03.2022 10:04   Заявить о нарушении