А помнишь февраль?

Стихи из стола...


А помнишь февраль?  Мы счастливыми были…
Ловили устами ночную зарю.
И "небо в алмазах", под звёздною пылью
Следило, как я тебе нежность дарю.

Как ты прикасался к вечернему свету,
Задумчиво гладил меня по щеке…
Как рушились нормы, приличья, запреты,
Тонули туманы в глазах, как в реке. 

Как в утренний час улыбался нам город,
и совесть ко мне становилась строга.
Но счастливо солнце трепало за ворот
упавшие этою ночью снега.


Рецензии
Уверена - он помнит!!!
Как же красиво!

Татьяна Парсанова   26.03.2022 21:20     Заявить о нарушении
Вечно помнит...
Спасибо, Танечка.

Елизавета Хапланова   07.04.2022 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.