Ну, прощай...

Я запью тебя Пиросмани,
И будь счастлив, любимый мой Кот.
Мы забудем, что было с нами,
Вот такой вот у нас поворот.

Может вылью тебя слезами,
Да, я плакать буду навзрыд.
Вырывать тебя буду кусками,
Обещаю, не заболит.

А я тоже хочу быть кошкой,
Чтобы только инстинкты одни.
Но я дура сразу ем ложкой,
И в глазах блестят  счастья огни.

Каждый раз да на те же грабли,
Всё пройдет, ты смотри не скучай.
Наши души ужасно озябли,
Ты так ждёшь, говорю: "Прощай!"
             20.03.2022


Рецензии