Абецедарий - стих на буквы алфавита

А что нам нужно в этом мире? - Жить!
Бежать и прыгать, и детей растить,
Вестись на глупости, с зарёй дружить,
Гореть душой и в инстаграм постить.
Давай поступки будем совершать,
Ещё не время нам страдать о том.
Ёж будет чем-то под кустом шуршать,
Желаю я ему найти там дом.
Зачем валять, скажите, дурака
И откровенно о себе тупить?
Йодомарин не нужен мне пока,
Куда важней врага в себе убить.
Любовь и верность - это всё не то,
Меня не потому к тебе влечёт.
Надену я опять своё пальто,
Опять паду я на твоё плечо.
Пойдём с тобой вдвоём зарю встречать,
Рассвет весенний - это хорошо.
Скажи, за что друг друга нам прощать,
Тобою я давно уже прощён.
Уедем мы с тобой в далёкий край,
Фактически мы там уже давно.
Хотелось мне попасть с тобою в рай,
Цедить неспешно, как нектар, вино.
Чего же я так опечален вдруг?
Шепчу тебе я что-то про цветы.
Щекою я прижмусь к тебе, мой друг,
Эх, если бы ещё прижалась ты!
Юлить не буду - я не так умён,
Я просто до смерти в тебя влюблён!

02.11.21


Рецензии