продолжение, одни из первых

Там человек,человеку мстит,
за варварство и не прекрытый обман.
Там вода кипит,
там всё горит,
и человек,под обломками лежит.
Куда не глянеш,страшная картина.
И Солнце другое горит,
ядерное солнце.
Там смерть,глядит в конце.
Куда история,привела?
,,Эй вы,Ноя потомки,
поглядите,на свои обломки-
скажет,люк приподнимая,
кто-нибуть,с утра,зевая.
Что ни говори,мрачная картина.
Но на это,есть причина.
Так что,выбирайте сами,
первый или второй путь.
            1980год.


Рецензии