Пусть навсегда утихнут войны

Откуда в мире столько злобы?
То тут, то там идёт война.
Откуда ненависть, жестокость?
Ведь жизнь на радость нам дана.

Пускай весна снега растопит,
Растопит злобные сердца.
Раскаты взрывов не тревожат
Планету нашу никогда.
 
Чтоб за детей своих спокойно,
Легко и радостно всем было.
Пусть навсегда утихнут войны,
Чтоб солнце мирное светило.

Чтобы тревоги мы не знали,
И беды все о нас ушли.
Чтобы друг друга понимали
Простые жители Земли.


Рецензии