Призрачная дружба

ПРИЗРАЧНАЯ ДРУЖБА

Было уже слишком поздно, но ты появился
После жизни моей в неё ты явился
Я не верил уже, но ты показал
Что может не зря ты жизнь здесь отдал и не зря я свою продолжал
Потеря тебя как сказки конец
И я не один в тишине наконец
Твоё отсутствие, всё что есть у меня
Без этой пустоты мне не прожить и дня
Мы были как одно
Но шли не за одно
Ты шёл своим путём
Дорогой я своей
Казалось нам тогда что здесь полно друзей
Мы их с тобой очень любили
Чем были богаты то им и дарили
Но только с тобой мы то не забыли
Только ты со мной остался
Хоть для того я не старался
Теперь мне известно куда мне идти
Другого мне места уж не найти
Немного устал я на этом пути
Ускорю шаг, всё впереди

                Неон.


Рецензии