Два диска

Два диска встретились среди равнины снежной,
Костёр огнём пылающий и холод бледно нежный,
В глаза друг другу утром пристально смотря,
Один рванулся ввысь, другой растаял, за гору уходя.

До вечера расстались,  чтоб повторить сюжет,
Восток, зажёгшись золотом, говорит: « Привет»,
В глаза друг другу вечером пристально смотря,
Один рванулся ввысь, другой растаял, за гору уходя.

20.03.22г.


Рецензии