Лиц не сыскать...

Лиц не сыскать. Рожи.
Щурят глаза-прицелы.
Страшно то как, Боже.
Живы пока. Целы.
Шум за окном. Крики.
Нет, не за мной нынче.
По потолку блики
света от фар. Кинчев
в плеере рвёт связки.
Прошлый ещё. Смелый.
Нынче и он в связке
с ними. Под шум белый
выпью стакан горькой,
чтоб позабыть рожи.
Полную лей. С горкой.
Страшно то как, Боже.
20.03.2022


Рецензии