Друзей не обижайте

Чтоб чего-то нам добиться,
Должен каждый потрудиться.
И чего-то предпринять,
Чтоб ход жизни поменять.

И болезни, и проблемы
Как-то разом одолели.
Чтоб друзей не потерять,
Их не надо обижать.

Ведь бывает так порой,
Ничего не клеится.
Из проблемы непростой
Выбраться надеемся.

Чтоб чего-то мы добились,
Жизнь по новому пошла,
Нужен максимум усилий
И смекалка всем нужна.

Пусть проблемы достают
Их решить пытайтесь.
На друзей и на родных
Напрасно не срывайтесь.


Рецензии