Давайте мечтать

Порой мечтая о несбыточном
Не думаем, что грёзы сбудутся.
Дурного в мире так избыточно,
Но все печали позабудутся.

Добро у нас пускай задержится.
Укажет путь звезда полночная,
Глаза людей пусть счастьем светятся -
Для грусти время неурочное.

Вот это будет время славное,
Когда плохое улетучится!
Ошибки - это ведь не главное,
Но на ошибках люди учатся!

Давайте ж думать о несбыточном
И верить, что мечты сбываются!
Не будет радость нам избыточна!
И пусть все люди улыбаются!


Рецензии