продолжение, одни из первых

Там можно свободно дышать,
и до звёзд,рукой достать.
Там труд освобождённый,
работает вдохновлённый.
Там радость и веселье,
там грусть и сметенье,
там и любовь и нежность,
и утряньняя свежесть.
Всё светлое и дорогое,
каждому близкое и родное.
Неправдали,хорошый путь,
может,на него,свернуть?
А вот путь,другой,
прямо скажу:,,Плохой''.
Там землю прожигает,
атомный бурав.
Пощады он не знает,
все права,поправ.
Там земля,под ногами,горит,
и стелется,ядовитый туман.


Рецензии