Не допытывай меня

     Мой ответ тебе был: "НЕТ",
     Но душа  "ДА"  прокричала!
     Здесь не нужен и ответ,
     КОли рук и губ, тут, право!..

     Не допытывай меня!
     Не отвечу снова "ДА", я...
     За меня, тебе, "ТВОЯ"
     Скажут руки, обнимая...

     "Я люблю тебя! Люблю!" -
     В поцелуях губы шепчут...
     "Одного боготворю!
     Страсть дарю, я, бесконечно!.."

     Мой ответ тебе был: "НЕТ",
     Но душа  "ДА"  прокричала!
     Здесь не нужен и ответ,
     КОли рук и губ, тут, право!..


Рецензии