Полночь

Полночь

Отвергаю жизнь простую,
Дайте мне глоток вина!
Щас бы девку молодую.
Пью бутылку в миг до дна.

Мне б гулять бы по Алеям,
В парках в городе моём.
Стать бы мне на грамм наглее
И забыть бы обо всём.

Еду я домой под вечер,
Звёзды меркнут на глазах.
Эта ночь меня подлечит,
Вот и полночь на часах.

Автор:Сазонов Александр
(Svetla4ok Anarhist Portveinovir)


Рецензии