О торговых сетях России...

НИ КОПЕЙКИ...НИ РАЗУ, НИ ПЕНСИИ,НИ ЗАРПЛАТЫ...ОТ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА - НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТИ ГОДЫ...А  ОЛИГАРХИ НЕ НАШИ - ИМЕЮТ...ВСЕ ..., ОСОБЛИВО - ТОРГОВЫЕ СЕТИ ...
И ОНИ ВСЕ - ЗАРУБЕЖНЫЕ , ЗАГРАНИЧНЫЕ , КТО Ж - ИХ ДОПУСТИЛ ...


Рецензии