Опробован путь ими

Представить здраво невозможно,
А ведь все люди, — плоть и кровь,
Которым известна любовь,
Радость и боль, — кои безбожны? —
Нет в мире племя, но есть зов
Души всех к Богу, человек коль, —
Имеет страх, был путь, вдруг ров.
Разумный отведет-то  мрак,  боль.

Но среди множества народов
Больших и малых и племен
С единым зовом, лишь имен
Разных, находятся уродов
Лица, да лидеров больше.
Не видящих отличья, будь-то
Средь многих землян и Польши,
США, Франции, подобных люто

Испокон веков ненавидеть
Лишь в принадлежности к русским,
Наци в себе не зрят  узким
Своим лбом, себя лучшим видят.
Мечтам нацистским не бывать,
Нелюдей, постыдным, звериным.
Опробован путь ими  в ад
Хатыноодесским, не мнимым.
          
Земля как держит лидера,
Пророка третьей мировой.
Его бы, чем раньше, вчера, —
Этот зловонный смрадный гной.


Рецензии