продолжение, одни из первых

        Два пути.
Я не гений,
не Евгений,
не любитель острых явлений
и обойдусь,без объявлений.
Перед нами,два пути:
путь красивой,яркой жизни,
путь ужасной,мрачной жизни.
Наука други,выбирайте,
какой лучше путь,узнайте.
Я по первому пойду,
думаю не пропаду.
Ведь первый путь,красивый,
светлый и счастливый.
Там музыка играет,
и каждый точно знает,
что некого бояться
и нечего пугаться.
Там люди счастливо живут,одной семьёю.
и ветер странствий,летит над землёю.


Рецензии