Вы упускаете тот факт, что я учился

Вы упускаете тот факт,что я учился программированию 14 лет и почти ничего не достиг.Это конечно не ваша проблема.но всё-таки хочется понять,почему так развиваются нейронные сети в головном мозге.


Рецензии