Я против женщин лишь нежностью вооружён

Не отношусь я к дон-жуанам,
Что соблазняют чужих жён.
Я против женщин, скажу дамам,
Лишь нежностью вооружён...


Из романа-исповеди в стихах
«Чугуевский затворник или Белая ворона с павлиньим хвостом»


Рецензии