Трудна дорога Исполина - который раз громить нациз

Идёт война цивилизаций,
Где очевидна Русских роль:
Признать победу вражьих санкций,
Иль возродить Россию вновь!

Трудна дорога Исполина -
В который раз громить нацизм!
Но в этом правда вся и сила,
И Богом данная нам высь!

Пройдя горнилом очищенья
И закалив себя в бою,
Откроем вновь весны мгновенья,
Фашистов всех предав огню!

И в День Победы, на параде,
Мы грянем громкое Ура!!!
И скажем: Всё - Отчизны ради,
Цвети, Мать - Русская земля!


Рецензии