Мысли вслух

Если Богу неугодный ,
путь ты выбрал для себя
Знай ,от кары Божьей
не поможет вакцинация
********
********
Жизнь летит ,с собой неся ,
словно в бездну провалился я
В кучу собрались заботы и дела
все переделать ,сил не хватае6т у меня
********
********
Если вас обидели за зря
стерпите молча ,ничего не говоря
Нет худшего за ругань наказания ,
чем слышать громкое молчание
*******
*******
Я не хочу ,совсем ,войны
На земле все братья ,сёстры мы
Но пришла антихриста пора
И он людей лишает разума


Рецензии