Счастье наше

Каждый человек стремится к счастью,
Счастье - это состояние души,
Когда ты находишься во власти
Благодати и гармонии, любви.
Всё в нём собрано: фортуна и удача,
И любовь, и радость, и успех...
Всё, что для тебя так много значит,
И к чему стремишься больше всех.
Много ли порой для счастья надо:
Чтоб светились радостью глаза,
Чтоб любовь была большой наградой,
Чтоб салютом расцвела гроза.
Счастье - это наше ощущенье
Наслажденья, жизни полноты,
Когда ладятся дела и чувство приближенья
К цели, достижению мечты.
Счастье быть всегда с любимым рядом,
Жить в согласье с близкими людьми,
Смотреть в будущее смело и отраду чувствовать  от жизни и судьбы.


Рецензии
Очень Доброе и Мотивирующее произведение

Динара Риччи   21.03.2022 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Динара. Всех Вам благ!

Игала   21.03.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.