Зайка

Зайка бегал, зайка прыгал
В лесу возле канавки ,
-Наконец-то я дождался
свежей сочной травки...
А зимой мороз трескучий,
моя жизнь нелегка,
а сейчас  ты травку кушай
грей на солнышке  бока.
Но нельзя ,нельзя зевать
нужно в оба мне смотреть,
чтоб от волка и  лисицы
Убежать всегда успеть...


Рецензии