Круги планета набирает

Среди планет больших и малых
Есть под названием Земля.
Здесь дом родной - всему начало
И не любить его нельзя.

Планета наша голубая,
Она в движении всегда.
Круги по солнцу набирает,
А вместе с тем идут года.

Дни мелькают, месяцы, недели,
Солнце светит, дождь идёт.
В суете житейской незаметно
Пролетает  каждый  новый год.

Ещё один  простится с нами
Последние в нём доживаем дни.
В году прошедшем беды оставляем,
Спаси нас Господи, спаси и сохрани!


Рецензии