Доверяя тайну

Осень подарила вновь былую радость,
Светятся на небе звёздные огни.
По ночам не спится и на сердце сладость,
Потому что счастье будит изнутри.

Никому на свете я не пожелаю
Испытать, что в жизни сам я пережил.
Потому и цену дорогую знаю
Счастью, что так прежде в малом не ценил...

Шелястят листвою жертвенной берёзки,
Рощи росписные в душах жгут костры.
У окна берёзка мне расскажет сказку,
Доверяя тайну золотой поры.


Рецензии