Акростих Инжир

Инжир!ЛЕЧЕБНЫЙ НАСТОЙ (ПРИ БРОНХИТЕ,ТРАХЕИТЕ!)..
Непременно 20 ГРАММ ПЛОДОВ ИНЖИРА запасите!
Желательно СТАКАНОМ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ залить.
И 10 МИНУТ КИПЯТИТЬ!2 ЧАСА НАСТОЯТЬ!ПРОЦЕДИТЬ!
Ровно по ПОЛОВИНЕ СТАКАНА ТРИЖДЫ В ДЕНЬ ПИТЬ!!!


Рецензии