Дорога в рай

Покрыты дорожки осенним листом:
Цветастый ковёр без начала, без края.
По парку гуляем мы с рыжим котом,
Вот-вот с ним дойдём до заветного рая...

Навстречу собаки из рая бегут,
Кота внешним видом невольно смущают...
С котом мы изменим короткий маршрут,
Чуть позже в раю нас с котом повстречают.

А может, мы женщину в парке найдём
С красивым и радужным именем Рая...
И в рай тот далёкий уже не пойдём.
Зачем? Коли женщина Рая не злая.


Рецензии