1938. Ты думаешь, что это так легко?

21.03.2022.

Ты думаешь, что это так легко?
И жизнь твоя дорогой под ногами,
Лежит свободно, не имея камни,
Но так ли это всё поймёшь потом.

Когда промчится жизнь и всё прошло,
И многое, что любим, нет уж с нами.
И те, кто далеко, вдруг будут рядом.
Чтобы подставить в трудностях плечо.

Протянутую руку, что с Небес,
Духовными очами вдруг увидишь,
И тайну бытия тогда услышишь,
И Слово Божье обретёт вдруг вес.

А ты не думал в жизни о таком,
Спешил успеть свершить дела земные,
И вот стоишь ты на краю могилы.
И ценного в них нет, лишь внеземном.
                W.Urban.


Рецензии