60 Возмездие будет

Вы сидите в светлом кабинете
Перед вами сейчас открытая дверь
И в кармане,в новеньком жилете
Взятка крупная находится теперь

Но вам стоит всё же опасаться
Ведь полиция когда-нибудь придёт
Она не станет с вами объяснятся
И дармовые денежки найдёт

Вас призовут тогда к ответу
И за взятки обязательно накажут
Заставят снять жилетку эту
И номер ваш тюремный скажут


Рецензии