Я верю

Я с головой уйду в воспоминания
Где волны плещут, точат берега.
Вернутся вновь мои переживания,
Вся радость дней ушедших и тоска...

Когда к душе тяжёлый ком подкатится,
Живу одной единственной мечтой.
Я верю, в жизни всё ещё наладится.
И ставлю точку с жирной запятой.


Рецензии