Акростих Помог медок

Помог медок!Мёд ПЕРЕЛОМЫ(УШИБЫ!) заживляет.
ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ МЁДА запасаем.
Мы в аптеке КОРЕНЬ ОКОПНИКА покупаем!
ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЭТОГО КОРНЯ надо натирать.
Готовы мёд с корнем смешать!...
Мажем смесью больное место.
Ещё сверху наложить марлю уместно!
Далее - компрессионную бумагу наложим!
Обязательно эластичным бинтом закрепить сможем!
КОМПРЕСС моментально поможет!!!


Рецензии