Сейчас!

Деструкция, концепция и право,
За что живем, не зная ничего?!
Одета на лицо вуаль... иль балаклава,
Во славу правды, иль господствие его?!

Сказали жечь, мы жжём и даже верим,
И в домну путь, и в пыль, небытие,
Поставлены нам даже были цели,
Убить... все то, что было рождено...

Мы не в печаль уйдем уныний,
Лишь только в правды искаженья дня,
За то что мы хотели отражений,
Мы заслужили лишь огня...

Огонь горит, теплеют наши души!
Вот только скорбь - потрескавшийся лед!
И даже гром весенний не нарушит...
С земель родных, последний, наш исход!


Рецензии
Вуаль... НАдета.
Одеть можно человека.
Вещи надевают.

На фото Сирия.
Конкретно - Багдад.
Так задумано?

Кованов Александр Николаевич   20.03.2022 21:40     Заявить о нарушении