и скажем спасибо, российский солдат

Война за Донецк!
Война за Донбасс!
За Мариуполь!
Война против тех,
Кто злобой горят
К славянским народам
Русским!
Строчит пулемёт,
Ракеты летят,
Вздымается пласт
От снарядов
Воюет солдат,
Бьёт бандеровцев рать,
Как наши деды
В сорок пятом.
Агонией корчит
Европу и США,
Бессилен квартет пацифистов
Команда дана-
Идти до конца,
Очистить народ от нацистов.
Чтоб снова взметнулся
Победный наш флаг,
А жизнь потекла
С новой силой,
И скажем спасибо,
РОССИЙСКИЙ СОЛДАТ!
За мир на земле
Без насилия.
Война за Донецк!
Война за Донбасс!
За Мариуполь!
Война против тех,
Кто злобой горят
К славянским народам
Русским!


Рецензии