Господь, храни моих детей!

   Всем матерям и моим детям

Господь, храни моих детей 
от войн, от голода и страха,
и не оставь средь этих дней
в пучине ненависти, мрака.

Храни, когда я не смогу
быть с ними близко или рядом.
Тебе, Господь, все отдаю,
их защити от мук всех ада.

Храни детей моих от бурь,
от лжи земной и от страданий.
Опорой и отцом им будь
в минуты трудных испытаний.

Покрой их головы рукой 
Божественной и справедливой,
чтобы с тобой и в час любой
по жизни шли они счастливо.

Помилуй, Господи, прошу 
детей моих своей любовью. 
Молитву к небу возношу...
Тебе ни в чем не прекословлю...

Я принимаю все, как есть.
Тебе сейчас весь мир подвластен.
Твоих побед не перечесть:
добро и зло лишь в Твоей власти.

Ты не оставь их ни на миг,-
Твоя защита так священна.
Слова я превращаю в крик!
Любовью разрушаю стены.

Храни, Господь, моих детей,
детей всего земного мира! 
Чтоб сердце тысяч матерей
от войн и боли не скорбило!

Храни!.. Когда я не смогу 
молиться, - молятся пусть сами!
От них лишь отведу беду
я материнскими руками...


Рецензии