Любить себя и жизнь любить

Какое небо голубое!
Плывут по небу облака.
А что нас завтра ждёт с тобою,
Ещё не ведаем пока.

Уже и дни длиннее стали,
А ночи тёмные короче.
И снова мы весну дождались,
Любви и счастья сердце хочет.

Не каждому жизнь удаётся,
Кому-то плачется, кому смеётся.
А я скажу вам: «Надо жить,
Любить себя и жизнь любить».

Чтоб всё в порядке у вас было,
Включайте больше позитива.
Тогда вы сможете заметить
Как ярко солнце в небе светит.

Своим теплом нас согревает,
Всё зеленеет, расцветает.
И птицы весело щебечут,
Жизнь хороша на белом свете!


Рецензии