***

Мой улыбчивый светлый мальчик.
Мы с тобой стали выше. Старше.
И по-прежнему верим также
В то, что наше от нас не уйдет.

Зарекаюсь опять и снова
Не касаться всего пустого.
Не задерживать в сердце злого.
И бесстрашно идти вперед.

"Отраженье в оконной раме"
Научилось меня не ранить.
Но все также стоит в деталях
И не меркнет который год.

Не могу рассмотреть за пылом -
Слишком ярко она светила
Неуёмная эта сила.
Что когда-то тебя убьёт.

Мы в огромном разбитом мире,
Среди лиц, что теперь другие.
Но всё то, что нам скажет "имя" -

Даже время
Не отберёт.


Рецензии