Рыбак

Очень я люблю рыбачить
В нашей речке небольшой,
даже в дни когда удача
меня обходит стороной...
Всё равно я в настроеньи
иду к себе домой...
Ну и что, что мой улов
равен трём рыбешкам,
отдохнул там ,стал здоров,
несу гостинец кошке...


Рецензии