Кремень

Ворвался в сон мой холодильник,
Но я был твёрд, как тот кремень.
Жор - нашей жизни собутыльник.
Вновь затяну я свой ремень.

Моя округлая фигура
Смущает взоры милых дам...
На завтрак только физкультура,
Коту я ужин свой отдам.

Как глубоко я заблуждался!
Не важен женщинам  мой вид:
Им важно, чтобы я старался
Мужчиной быть, как тот кремень.


Рецензии