В импортных мётлах всё предусмотрено!

"Зять курит на
крыльце.
Тут выходит
тёща с метлой.
Зять:
-"Мама,сегодня
ветренно.
Может,
автобусом
поедите?"

Юмор из "Одноклассников"



Все импортные
мётлы
выпускаются
навороченные,
вроде!
А у нас такое
будет нескоро:
(Есть у наших
учёных такое
мнение!)
В их рукоятки
вмонтированы
спутниковые
навигационные
и метео-
приборы,
Имеется
даже
компактная
система
туалетного
распыления!


Рецензии