Военная весна

Первая военная весна
Солнце дарит, будто напоследок
Накоплю, потом чтоб вспоминать
А потом в деревню жить уеду!

Раскопаю мощный огород
Посажу картошку и другое
Чтоб всего хватило до второй
До весны последующего года

Мир она, надеюсь, принесёт
Чуть подлечит и тела, и души
Позади оставит это всё
Будет время соловьёв послушать!


Рецензии