Не влюбленность

Не всякая влюбленность такая, о которой говорят. Твое сердце трепещет тогда, когда он говорит с тобой, твое тело становится лёгким, тебе кажется, что ты окрылён... Но если она не взаимна... Тебе нельзя быть раскрытым и ты жёстко лишаешься своих крыльев. Ты чувствуешь себя по-глупому заболевшим, но ничего не можешь сделать. И лишь потому, что он тебе нравится, ты продолжаешь ждать каждое сообщения и кажется, не можешь отойти и на мгновение, лишь бы не пропустить. Ты становишься немного отчаянной и больной, спокойно подавленной. Воплощением печали и страсти разрывающей тебя при нем.


Рецензии