1937. Как хорошо

18.03.2022.

Как хорошо на сердце и спокойно
О... если б это повторялось вновь и вновь
Когда бы мы всегда были довольны,
Смотрящие на мир через зрачок: любовь!

Свободные от всех забот, что в жизни,
И не от всех трудов, во благо лишь себе.
Жизнь хороша, когда мы в ней все чисты,
Желаем ближнему, что и своей душе.

Сегодня день! Что в нём ещё случится?
Что будет завтра днём, какие там дела?
Душа моя к Небесному стремится.

Ты помоги за ближнего молиться,
Чтобы была, Господь, жива моя душа!
Не бойся, если будет, завтрашнего дня.
                W.Urban.


Рецензии