Акростих Занемог чуток - бери медок

Занемог чуток - бери медок!
А если БЕССОННИЦА,МЁД В МОЛОКЕ РАЗМЕШАЕМ.
Напьёмся молокА! И...засыпаем!...
Если язвочки во рту(как при стоматите!),
МЁДА ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ВО РТУ РАССОСИТЕ.
Он БАКТЕРИЦИДНЫМ ДЕЙСТВИЕМ обладает!
Горло болит!?Ангина!?Мёд помогает!...
Чтобы иммунитет поднять,
Уместно МЕДОВЫЙ САМОМАССАЖ ПРИМЕНЯТЬ!
Только в бане распаримся,кожу очищая,
От слоя отживших клеток освобождая,
К процедуре медового самомассажа перейдём.
Бесспорно,предпочтение МЁДУ В СОТАХ отдаём!
Его небольшими кусочками жуём -
Разжёвываем до ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ!
Испытывая вкусовые наслаждения!
Мёд не портится,плесенью не покрывается!
Если в ТЕМНОТЕ и В ПРОХЛАДЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!!
ДОКТОР МЁД ПРИ НЕДУГАХ ПОМОГАЕТ.
ОРГАНИЗМ ЭНЕРГИЕЙ СНАБЖАЕТ,
КРОВЕТВОРЕНИЕ УЛУЧШАЕТ!!!


Рецензии