Визави

Кто топит Платину в крови?
Кто бил своих, чтобы, залив
Остался не замечен, Миф?

Лишь имитаторы любви.
Координаторы, БрО, Ви,
Кто Мы? Катализаторы;

Свалил? Я понимаю,
Это - Шанс, ДревнеАнтичный
Перфоманс. Гоните Стаю.

Декаданс здесь расплодили -
Сказал Маркс; Кого убили?
Это - Фарс.
Но Я сказал однажды - Фас!

А Цербер? ГидроВасилиск?
Скорее - НовоУссурийск.
Хоть обоссысь.

Меня бомбит не оттого,
Что смело гоните на дно;
Я вышел суше всех, ты знаешь.

Везувий редко извергался,
Но, закопав, ты - докопался
До ЯДРА.
Уж извини, не жду оваций;
Мне - разрешили доебаться.

И Ленин, как на вертеле,
В своём гробике "медном",
Это всё не так уж тленно.

Но Сука - с факелом в руках,
А в левой - книжка про Ваш Крах;
И что? Кто старостью запах?

Лишь один Ветер в головах,
Иду наотмашь? Нет, в отмах.
А ты что делаешь во снах?

Где Колесница? Я - Десница,
Роговица или Страх?
Забороздится лишь тупица,
Ты - Синица или Мах?

Да хоть Снегирь,
Хоть Чёрный Ворон,
Я слежу позою Льва.

Да, Я нассал однажды в Нил,
Ну да, мне помогал Кирилл,
Ты что, забыл? Не хватит сил.

Смотрю всё чаще, как Фаланга
Отрубает, будто с фланга -
Все персты летят не к Данко,
Но зачем? И где же Банка?
Заспиртую все фаланги -
Средне-Безымянный, Дядь.

Но не понять, Ты что - не Лето?
Как блудница разодета, а в душе -
сплошной песок;
Ну-съ, давай, напосошокк.

Ты - не смола. Подумай, Рон,
Всего лишь - сказочный картон;
Да, Мы вернулись в Ваш Содом,
Но где ГоморРа и роддом?
Лишь Метеора - FireBoll,
Лови Меня, AvE ZaSlon.
Я долго ждал, но ты - засол:
Посол, Масон и Круглый Стол.
До встречи. Мира.
Аполлон.


Рецензии