Акростих Молочко

Молочко!АРБУЗНОЕ!От отёков помогает!
ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ СЕМЕЧЕК АРБУЗА в кофемолке измельчают.
Лишь ПОЛСТАКАНА КИПЯТКА налив,"томят" МИНУТ ДВАДЦАТЬ...
ОДНА ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЁДА должна добавляться.
ЧЕТВЕРТЬ СТАКАНА МОЛОКА(или сока!) добавляем.
КАК ДЕСЕРТ ПОСЛЕ ЕДЫ принимаем.
И РОВНО ПОЛСТАКАНА выпиваем!...


Рецензии