Ёжики, как правило, колючи

Ёжики, как правило, колючи,
В целом мире так, да, ну и что ж.
У тебя, родной, особый случай:
Внутрь ты колючками живёшь.
С самого безоблачного детства,
Жизнь когда у многих без забот
Погружён в себя и самоедством
Занят ты бываешь круглый год.
Я тебе в ночи когда-то пела,
Что придёт, мол, серенький волчок,
Но не знала я, что мягкотелым
Вырастет наружу твой бочок.
Если чуешь носом: пахнет взбучкой,
В лапки ситуацию бери,
Покажи соперникам колючки
И не прячь их никогда внутри.


Рецензии