В душе нам 45

А глаза пока ещё искрятся,
Молодость жива ещё во мне.
Добровольно старости не сдамся,
Ведь в душе девчонка я совсем.

И себя люблю я очень,
И следить стараюсь за собой.
Но не зря же возраст пенсионный
Для мужчин и женщин был продлён.

Если вдруг окликнет кто бабусей,
Думаю, что это не ко мне.
Тщательно морщинки маскирую,
Не даю покоя седине.

В 30, в 40 лет бывает
На себя уже рукой махнут.
День и ночь покоя я не знаю,
С проблемами старения борюсь.

Пусть глаза наши искрятся,
Хорошо быть всё же молодым!
Старости не будем поддаваться
В 45 в душе остались мы.


Рецензии