Сандальки

Новые сандалики,
Вы мне очень нравитесь!
Почему на ножки
Вы не одеваетесь?
Пальчики не смелые
Тянут ремешки,
Ручки неумелые.
-Мама, помоги!
Очень ловко мама
Дочку обувает.
-Подрастешь, научишься
Так всегда бывает.


Рецензии